家族・旦那 愚痴になるんですが、何で男の人って おしゃれアイテムとして 時計をい… 愚痴になるんですが、何で男の人って おしゃれアイテムとして 時計をいくつも欲しがるんでしょうかね。 お小遣い貯めて 時計買うのは 文句言わないけど、お小遣いも貯めてなくて ローン組んでまで欲しがるかなって思います。 値段もびっくりするぐらいの値段だし 私が文句を言うと旦那は、不機嫌になってキレるし意味わからん。 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 アイテム 男 値段 お小遣い ゆみみ コメント ゆみみ 時計は、1本持っていれば 十分じゃない?って思ってしまいます。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント