※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

子宮外妊娠や流産を経て、レインボーベビーを授かった方いますか?妊娠時の対策やサプリについて教えてください。

子宮外妊娠、流産、死産繰り返したあとにレインボーベビーがちゃんと産まれてきてくれた方いますか?勇気と希望を下さい!その妊娠した時のご利益もの、なにしたらよかったとかサプリとかなんでもいいので教えて下さい☆*°

コメント

Kiki

私も前回子宮外妊娠しました!
mamaさん沢山辛い思いされてこられたんですね🥺

自律神経が乱れていると自然治癒力が弱まるので、鍼灸はおすすめです!
血流もよくなります✨

私は色々サプリも試して今のに出会って体質かわったのですが、Instagramのおニャン子先生の葉酸サプリです!
とにかく他のものと比べたら成分がいいです!カプセルなので錠剤よりもしっかり吸収できます!
妊活カウンセラーの先生でブログも沢山書かれています!
私は読んでいて前向きになれたのと、今まで聞いていた情報と違ったりして勉強にもなりました!
さかのぼって色々記事が載ってるので良ければ参考にしてみてください😊

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!葉酸何買おうか迷ってる最中でした!Instagramやってるので覗いて見ます(^^)鍼灸もよさそうですね☺️

• 1月1日