※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅
妊娠・出産

コニーの抱っこ紐Sサイズがパツパツで困っています。Mサイズを使っている方の身長、体重、体型について教えてください。

コニーの抱っこ紐Mサイズを使っている方いますか?
154cm 58㌔ ガタイ良き の私は、Sサイズを購入したのですが、肩紐を着けるとかなりパツパツで、赤ちゃんが入ったら苦しいんじゃないかなってくらいになります。

差し支えなければ、Mサイズを使用している方の
身長、体重、ガタイがいいか細身かを教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️💦

コメントによってはSサイズを売ろうと思ってます😓

コメント

はじめてのママリン🔰

コニーのサマーMサイズを使ってます。

157cm55kgガタイは普通?中肉中背な感じです。

新生児期から使ってますが、最初は密着度高くてきついかもって思ってましたが今では子供の体重が増えたのもあり丁度良い~ゆるいの狭間をさ迷ってる感じになってきました。

なんかSサイズでも良かったかもって少し前から思っているところです。

• 🍅

🍅

使っているうちに伸びますかね??売るならあまり使用してないうちにと思っているもので……

• 1月1日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

使用期間が長くなれば伸びてくると思いますよ。

フリマアプリの出品を見ても試着のみや数回使用の方が多いなって思います。

• 1月1日