さこ
うちも4ヵ月頃から夜19時に200飲んで朝7時までぐっすりです!
日中に1日の必要な分飲めてれば問題ないそうです💡

ここ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子もその月齢の時そんな感じでした!
看護師さんに聞いたら大丈夫って言われました!
無理に起こす必要ないですって言われました!

★
うちの息子も19時に母乳+ミルクを飲んで朝7時頃起きるので12時間ぐっすりです!
さこ
うちも4ヵ月頃から夜19時に200飲んで朝7時までぐっすりです!
日中に1日の必要な分飲めてれば問題ないそうです💡
ここ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子もその月齢の時そんな感じでした!
看護師さんに聞いたら大丈夫って言われました!
無理に起こす必要ないですって言われました!
★
うちの息子も19時に母乳+ミルクを飲んで朝7時頃起きるので12時間ぐっすりです!
「生後4ヶ月」に関する質問
私が犬アレルギーなんですが、子どもにも症状が出てくるんでしょうか…?? 義実家の集まりにはいつも犬がいます。 私は犬アレルギーで、気をつけていても鼻水や目の腫れ、充血、痒み、蕁麻疹などの症状が出ます。 しんど…
生後4ヶ月です。 首も座って寝返りもし出しました。 最近バウンサーに乗せると体を丸めるような動きをするのが気になります。 その前後はぐずるでもないのですが、点頭てんかんの首もすくめるような動きにも見えて気にな…
生後4ヶ月です。 手がかからな過ぎて悩んでます。 ●1日泣くことがほとんどない ●ほっといたらいつまでも1人で遊んだり指しゃぶりをする ●お腹空いてもウンチをしても泣かない ●ママがいなくても探す素振りもない ●眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント