さこ
うちも4ヵ月頃から夜19時に200飲んで朝7時までぐっすりです!
日中に1日の必要な分飲めてれば問題ないそうです💡

ここ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子もその月齢の時そんな感じでした!
看護師さんに聞いたら大丈夫って言われました!
無理に起こす必要ないですって言われました!

★
うちの息子も19時に母乳+ミルクを飲んで朝7時頃起きるので12時間ぐっすりです!
さこ
うちも4ヵ月頃から夜19時に200飲んで朝7時までぐっすりです!
日中に1日の必要な分飲めてれば問題ないそうです💡
ここ
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子もその月齢の時そんな感じでした!
看護師さんに聞いたら大丈夫って言われました!
無理に起こす必要ないですって言われました!
★
うちの息子も19時に母乳+ミルクを飲んで朝7時頃起きるので12時間ぐっすりです!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。産まれたときから夜はすんなり寝る子で、遅くても20時には眠っていました。3ヶ月を過ぎたあたりから20時に寝室に連れて行くと泣くようになり、一度明るい部屋に戻すと泣き止むのでそれを繰り返していたら…
生後4ヶ月の赤ちゃんに今度友人2人が会いに家まで来てくれます。 車で20分程度なので割と近場なのですが、どれくらい滞在してもらうのがいいでしょうか? 何時でも良いよと言われているのですがどう答えるべきか迷ってま…
卒ミについてです! 2歳の次男なんですが、夜中のミルクが なかなか辞められず悩んでいます💦 1番下の子がまだ生後4ヶ月なのでミルクを飲んでいますが それを見て余計に欲しくなるみたいで… おしゃぶりもしていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント