コメント

もず
私も不妊治療中にデュファストン を飲んでいて、子宮のチクチクする痛みはありました😳
ただ、わたしの場合はクロミッド とHCG注射もしていたので、そちらの方の影響が強かったように思います😅
もず
私も不妊治療中にデュファストン を飲んでいて、子宮のチクチクする痛みはありました😳
ただ、わたしの場合はクロミッド とHCG注射もしていたので、そちらの方の影響が強かったように思います😅
「デュファストン」に関する質問
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
❤️
ご丁寧にありがとうございます(. .`)
私も、今周期はフェマーラ(レトロゾール)、HMG注射3回にHCG注射、デュファストンなのでその影響ですかね😔?
いつもと違うのでついつい期待しちゃいます🥺
でも、リセットしたらかなり落ち込むだろうなと思うのであまり期待せず待とうとしています😭😭😭
もず
いえいえ(*^^*)
そうなんですね😊
私は注射を始めた時に主治医から「子宮を刺激するからチクチクするかも」と言われていました😳
ただ、私は注射を始めても全然チクチクしなくて、4回目の周期にチクチクし始めて授かれました\(//∇//)\
私もよくなってましたが、いつもと違うことがあるともしかして?って期待してしまいますよね😅
私はそれを「妊娠したかもしれない症候群」って名付けてママリで呟いてました😂
期待して落ち込む辛さはよくわかります😭
美味しいもの食べて気分転換してくださいね😊💕
❤️
優しい言葉ありがとうございます😔❤️
ホントに救われます😭
周りはどんどん先越していくし、一緒に励ましあっていた子には、子どもが出来ると他人事。
そんなに、先に子どもが出来たのが偉いのかーっ😭
と心で叫んでいました😔笑
「妊娠したかもしれない症候群」笑いました❤️
毎月それになっています😆
私も早く二本線が見れるように頑張ります💖
もず
めっちゃわかります😭
妊娠したら他人事になっちゃうのは辛いですよね( i _ i )
私、今回授かれた周期で授かれなかったら一回治療やめようと思って、検査薬も使わず思い切ってディズニーのホテル予約してたんですよ😂
そしたら授かれていたので、思い切って治療やめる気持ちでちょっと贅沢な旅行計画してみるのも良いかもしれないですよ\(//∇//)\
旅行のことを旦那と話し合って色んなサイト見て計画立てるのは楽しいですし、何より気分が紛れました😊💕
❤️さんのところにも赤ちゃんが来てくれますように😍