妊娠・出産 30日に出産しました。頭に血がのぼる感覚がして喉がつまってるような感… 30日に出産しました。 頭に血がのぼる感覚がして喉がつまってるような感覚もあって夜が特に寝苦しくてあまり眠れないです。 枕を二重にすると少し楽になる感じ? 助産師さんに相談しましたがえ〜なんだろう…となってて。同じような方いらっしゃいませんか? ちなみにこの感覚は妊娠中にもたまにありましたがお腹に赤ちゃんがいるからだと思ってたのであまり気にしてませんでした🤔 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 妊娠中 二重 助産師 出産しました ぴょこがえる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みかん 血圧とかはどうですか? 寝苦しいと辛いですね😞 1月1日 ぴょこがえる 血圧は昨日高めでした💦 寝不足からきてるのかもねーと言われましたが頑張って寝ようとしても眠れないので悪循環ですね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
血圧は昨日高めでした💦
寝不足からきてるのかもねーと言われましたが頑張って寝ようとしても眠れないので悪循環ですね💦