コメント
退会ユーザー
操作に慣れているという理由だけでずっとギャラクシーです。
私は逆にiPhoneにしたかったですがドコモだったため、ドコモからiPhone出た時には別にもういっかなーっていう感じで、ずるずるとギャラクシーを使ってます(笑)
もな💅🏻
やはりずっとiPhoneなので、またiPhoneで機種変しました。
iPhone→スマホも魅力的ですが、やはり引き継ぎが面倒なのかなと思う部分がありました。
-
みかん
ありがとうございます!やはり引き継ぎ面倒ですかね💧悩みます…
- 1月1日
-
もな💅🏻
引き継げないアプリもあるらしいです!
今iPhoneのなに使ってますか??- 1月1日
-
みかん
そうなんですか😭💦
今SEを使ってます!!- 1月1日
-
もな💅🏻
じゃあ帰るとしたらiPhone11ですね〜👍- 1月1日
-
みかん
そうですね!やっぱりiphoneで考えてみます!!😊
- 1月1日
はっちん
ずっとiPhoneユーザーで、8月に初めてAndroidにしました!
結果、やはりiPhoneがいいなと思いました。
そんなに詳しくはないのですが、
写真のうつりがiPhoneの方がいいです。画素数は勝っててもなんかブレちゃうし…
あとは、これは当てはまるかは分からないのですが、時間が数秒遅れます。旦那とか他のAndroidで試してもやはり数秒遅れます。iPhoneは正確です。かかりつけの小児科受診のネット予約をするのに数秒遅れるだけで、すぐ予約が埋まります。なので私のiPhoneがいい最大の理由はこれです。早くiPhoneに換えたいですー!!
少しでも参考になれば☆
-
みかん
ありがとうございます!!すごく参考になります😭アンドロイド使ったことないのですが結構使ってる人見るといいのかなぁと思いつつズルズルアイフォンだったので…アイフォンがいい理由ってなんだっけ?と思ってたので💦
私もアイフォンでの買い替えで検討したいと思います!!ありがとうございます🙇♀️✨- 1月2日
みかん
ありがとうこざいます!やはり使い続けてるものがいいですかね〜そうすると私はiPhoneだなーと思うと悩みます💦