コメント

riiii
グラタン(ˊ˘ˋ*)

myma
ポテトサラダに人参とじゃがいものきんぴらとか作ります。
- 
                                    koutan ありがとうございます!きんぴら美味しそうですね! - 5月9日

とろろ昆布
ミネストローネとかポトフとかー?😊
- 
                                    koutan ありがとうございます!いいですねぇ!!作ってみます! - 5月9日

あまかろん
ポトフどうですか?
わたしさっき作りました\(^o^)/
- 
                                    koutan ウィンナーあるし作ってみます(●U艸U●) - 5月9日

退会ユーザー
ジャーマンポテトかな
- 
                                    koutan ジャーマンポテト最近食べてない!作ります! - 5月9日

- 
                                    退会ユーザー 是非♪人参って普通入ってないけど入れたら人参も甘くて美味しそうですね☺ - 5月9日

- 
                                    koutan クックパッド様々で作ります( ´ ▽ ` )ノ - 5月9日

へる
スパニッシュオムレツとかキッシュも根菜ゴロゴロ入れるとボリューム出ます☆
- 
                                    koutan ありがとうございます!キッシュいいですね! - 5月9日

koutan
ありがとうございます!人参も入れると美味しそう!