その他の疑問 お年玉の包み方について、教えて頂きたいです💦今年頂いた息子へのお年玉… お年玉の包み方について、 教えて頂きたいです💦 今年頂いた息子へのお年玉が、 私が包んだ包み方と違いました💦 肖像の面を隠すようにして、 左折り、右折り… なのか、 肖像を見せる様にして、 左折り、右折り… なのか… 教えて頂きたいです!😖😣 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 お年玉 息子 みん(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 顔か表に来るように机に置いて 左折って、右折って このままの状態を正面(袋の表面)にして入れます✨ 天地逆に気をつけてください🤗 12月31日 みん 顔が表…というと、 折り終えた際、 肖像は中に隠れますか?💦 12月31日 退会ユーザー そうです✨ 降り終わった時は内側になります🤗 12月31日 退会ユーザー これです✨ 12月31日 みん わざわざ画像、 ありがとうございます😖✨ やはり、 このやり方で良いのですね! スッキリしました🤗🤗 本当にありがとうございます😭✨ 12月31日 退会ユーザー 言葉で説明が下手くそですみません😱🙏 12月31日 みん いえ!!!!! 大変っっ!助かりました😭 恥をかかなくて済みます🤣🤣 本当にありがとうございます✨ 良いお年をお迎え下さい✨ 12月31日 退会ユーザー ありがとうございます✨ みんさんも良いお年を🤗 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
顔が表…というと、
折り終えた際、
肖像は中に隠れますか?💦
退会ユーザー
そうです✨
降り終わった時は内側になります🤗
退会ユーザー
これです✨
みん
わざわざ画像、
ありがとうございます😖✨