コメント
はじめてのママリ🔰
長男が1歳8ヶ月で次男が産まれました✨
お腹ダイブされても、お腹の上でジャンプされても、毎日11キロを抱っこしても、次男は無事に産まれてきてくれました🎵
さすがに後期になるとあまりよくないみたいですが、初期はあまり心配いらないらしいです😊👍
みもり
今まさにそういう状況で、寝てる時とか蹴られたりしますが、かえって初期のうちはお腹出てないし問題無いかなと思います。
-
j
そうなんですね!ありがとうございます😭
- 12月31日
-
みもり
言っても分からないというか、赤ちゃんがいると気づいてわざとやってる事もあるのかな、と思うこともあります。
自分で予防して行くしか無いかなと思いますよ😅
実際、2人目出来てからお腹の上で寝る率が一気に上がりましたから、無意識にしてるのは言っても仕方ないなぁと諦めてます(笑)- 12月31日
-
j
1歳8ヶ月だと結構ものわかりいいのでやめてねって言ったら他のことはやめてくれるんですがお腹にのるのは辞めてくれないんですよね。。
赤ちゃんいるって意識してるんですかね!!
私も気をつけます☺️- 12月31日
まめ
今めちゃくちゃダイブや夜中の夜中で蹴られたりします😇仕事もハードだし出先では12kgを常に抱っこしてますが、そうやって過ごすしかない人多いと思います😂
-
まめ
夜中の夜泣きです!
- 12月31日
-
j
そうですよね
- 12月31日
ひーのんママ
同じく!
心配になりますよね😢
私も心配でお腹痛いと病院へ行ってしまいました( ;∀;)笑
-
j
心配になります🥺
やめてねって他のことならすぐやめてくれるのに、ダイブが面白いのかなかなかやめてくれないです😅
私もお腹痛くなったらすぐ病院行っちゃうと思います😰- 12月31日
-
ひーのんママ
わかります!!😂
絶対遊んでると思ってますよね😂😂
私はずっと続くと本気で怒ってしまい罪悪感が😖- 12月31日
-
j
そうなんですよ!何度もやられるから私も本気で怒っちゃって大泣きされて謝るっていうエンドレスで😅
- 12月31日
はじめてのママリ
結構みなさんされてますよね💦
私はされないように横になる時は上に向かずに横向いてました!
初期だと赤ちゃん小さいので大丈夫だとおもいました!
-
j
ありがとうございます!
- 12月31日
j
そうなんですね!ありがとうございます😭