※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
子育て・グッズ

2歳の子供を連れて神社のカウントダウンに行くのはやめた方がいいでしょうか?相談したいです。

もうすぐで今年も終わりますね。
そこで皆さんの意見をお聞きしたいのですが、2歳の子供を連れて近くの神社にカウントダウンしに行くのはやっぱりやめた方がいいでしょうか??💦

コメント

あーか

私は行かないです。。
普段通り寝かせてます( ´ω` )/

ママリ

私はやめときます😭
夜道は暗いし、寒いし、眠たいし、、、😭

ジャスミン

もう寝てませんか?さすがに連れて行くのはかわいそうかなぁと😭

私なら行かないです。寒いし、大晦日だからって生活リズムを大きく崩したくないので。

はじめてのママリ🔰

子供は絶対眠たいだろうし、明日のお昼にみんなで行きます😊

ねお

うち元気なら連れてきますよ😊
地域柄なのか、
みんな小さい子も連れて来ます!
大賑わいですよ😊

はじめてのママリ🔰

全国的にいつも以上に寒いし、私なら連れていかないです。インフルも流行っているし、寒い中わざわざ子供起こしてまでカウントダウンしに行く意味が分かりません😅

ななみ

うちはもぉ寝てるので、行かないです😁年末年始も普段通りの生活リズムにしようと思ってます😁👌
寒いし、インフルエンザもちょっと怖いですしね💦
行かれるなら暖かくして、お気をつけて😊🎶🎶

3-613&7-113

私なら、しません。娘は、もう寝ちゃいました。

ぺこちゃん

うちも大人しく引きこもりです😂
やっぱり子供がかわいそうなので😣😣

はじめてのママリ🔰

うちも隣が神社なんで少しだけ連れて行きたかったですがもう寝ちゃったのでやめました💦

🌈

今じゃなくてもう少し大きくなってからとかで良くないですか?( 笑 )眠いと思うし寒い中連れていくのかわいそうです。

N

2歳の子を連れていこうという発想がすごいですね…
子連れで寒空のカウントダウンなんてなーーんにもご利益なさそう…