※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エスセレクトのドゥーテストは安いけど効果は普通のドゥーテストより劣る可能性がある。妊娠経験者の意見を聞きたい。

エスセレクトのドゥーテストはいいですか?
ドゥーテストがいいと聞いたのでスギ薬局に行ったらエスセレクトのドゥーテストしか売ってませんでした。エスセレクトではない普通のドゥーテストより安いのであまりよくないんですかね?
妊娠した時に使ったことがある方や知ってる方教えてほしいです。よろしくお願いします。

コメント

はな

数を使うなら海外のものをオススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実は海外のドクターズチョイスを使用しています。高温期16日目でも確認線よりまだ薄いので気になって日本製のを使ってみたく質問しました。
    一度化学流産をしてるのでお正月明けに病院に行くまで不安で仕方ないので調べてみようかなと思ってます。

• 12月31日
ねこちゃん

エスセレクトのドゥーテスト使いましたが良かったですよ😀
クリアブルーでは薄かったけどドゥーテストではくっきり出ました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    エスセレクトのドゥーテストで調べてもなかなか出てこなかったので良くないのでは?エスセレクトではない普通のドゥーテストを買いなおそうかと迷っていたので、ねこちゃんさんの意見が聞けてよかったです!
    明日さっそく使ってみようと思います^_^

• 12月31日
  • ねこちゃん

ねこちゃん

全然問題無いと思いますよ😊
    良い結果になりますように💕

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(o^^o)
    ねこちゃんさんの赤ちゃんも無事に元気に産まれてきてくれますように!!

• 12月31日