お出かけ マクドナルドの福袋、購入予定の方いらっしゃいますか?元旦7時〜販売予… マクドナルドの福袋、購入予定の方いらっしゃいますか? 元旦7時〜販売予定のようですが並びますかね🤔 最終更新:2020年1月1日 お気に入り マクドナルド 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント みす 去年買いましたが普通に昼すぎのおやつの時間にもありました(^ ^) 12月31日 はじめてのママリ🔰 特に並んだりなんてこともなかったですか? ちなみにみすさんが購入した店舗は、普段土日混むような店舗でしょうか? 12月31日 みす 私はしょぼいアピタの中にあるところで買いました。 やはり家族連れが多かったので、マックを買う人で並んではいましたが福袋を買ってる人はちらほらって感じでした。 12月31日 はじめてのママリ🔰 店舗によっても差がありそうですよね🤔 わたしは土日はいつも混雑の国道沿いの店舗で購入予定なのでちょっと怪しいかもです💦 12月31日
はじめてのママリ🔰
特に並んだりなんてこともなかったですか?
ちなみにみすさんが購入した店舗は、普段土日混むような店舗でしょうか?
みす
私はしょぼいアピタの中にあるところで買いました。
やはり家族連れが多かったので、マックを買う人で並んではいましたが福袋を買ってる人はちらほらって感じでした。
はじめてのママリ🔰
店舗によっても差がありそうですよね🤔
わたしは土日はいつも混雑の国道沿いの店舗で購入予定なのでちょっと怪しいかもです💦