家族・旦那 ボクシングやってた事あるからってうるせーテレビ聞こえねぇしお前の解… ボクシングやってた事あるからってうるせー テレビ聞こえねぇしお前の解説いらねぇ 声でかい 酒弱いくせに飲んでんじゃねぇよ 娘起きるだろ… テレビのボリューム上げてんじゃねーよ バカか… ほんと年末までくそ旦那だな 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 旦那 テレビ ともこ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもボクシング見てるけど、私こういう格闘技系嫌いなんで、他の番組にしたーい😭 年末にこんなのやらないで欲しい〜 12月31日 ともこ 毎年毎年格闘技系増えてる気がしますよね💦 私も格闘技系じゃなくてバラエティが観たい… 12月31日 はじめてのママリ🔰 なぜ年末に血しぶきを見ないといけないんだろう...っていう😂 ですよね〜😣 次の試合見たら変える約束してもらいました🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
毎年毎年格闘技系増えてる気がしますよね💦
私も格闘技系じゃなくてバラエティが観たい…
はじめてのママリ🔰
なぜ年末に血しぶきを見ないといけないんだろう...っていう😂
ですよね〜😣
次の試合見たら変える約束してもらいました🤣