※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパーは寝るときに着せて朝まで使います。寝返りの際に巻きついて不快に感じることがあるか気になりますか?

スリーパーって、夜から朝まで着せて寝かせてますか❓
寝返りの時、身体に巻きついてきつそうで寝にくそうじゃ無いですか❓気にならないですか❓

コメント

きさせて寝させてますよ!
前にチャックがついてるタイプです!!
布団よりは巻きつかずスリーパーが引っかかって起きてしまうということはないですね!

夜から朝まで着てます🙌🏼特に寝にくそうにしてる事はないです!

Huis

朝まで着せてますが、全然寝にくそうではないです😊

ab

夜から朝まで着せっぱなしです🤗
ダボダボ、ぶかぶかとかではないので巻きついたりはしないと思います🤔
寝にくそうということはないです

ぴーまん

巻きついてたら気づいたら直してますが、起きなかったら大丈夫かなと思ってます😂✨

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます❗️
寝にくそうって事は無いんですね❗️
100cm着せてますが横に寝返るとスリーパーがねじれるというか、首元がキツそうな気がして、、
嫌がってはいないので
私の気にし過ぎかもです💦
朝まで着せてみます❗️

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちの子、スリーパー着せると夜中に何回も起きます💦
大きいサイズなわけでもないんですが、ゴロゴロしてるうちに多少ずり上がり首周りが邪魔そうで・・・
着せなくなってから、起きる頻度は減りました!
ずり上がらないように、お股にスナップつけたりしたんですけど、改善できませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、やはり合わない子には合わないんですかね💦
    うちもすぐずり上がっちゃいます、、寝相も悪いからですかね😵💦

• 1月2日