コメント
の1
ありえませんね💦
送り迎え頼んどきながら彼氏を迎えに行くのは自分で迎えに行く&お酒飲んでるのに……😓
の1
ありえませんね💦
送り迎え頼んどきながら彼氏を迎えに行くのは自分で迎えに行く&お酒飲んでるのに……😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
TOMAま
ありえないですよね。これでも保育士やってるんですよ。人の命なんだと思ってるんですかね。あとで旦那に「兄としてもっと注意した方がいいんじゃない?殺人者の親戚になりたくないよ」って言います…
の1
そんな人が保育士?!(失礼なことすいません。)
缶チューハイ半分でも運転して子供もし引いてしまったらとか考えないんですね💦
TOMAま
しかも義実家に忘れ物したから取りに行かないとって言ってたんです。だから旦那に「今すぐ飲酒運転やめさせたいと思うなら、うちが代わりに取りに行くけど」って言いました。義妹のためではなく、義両親や旦那、私の子供たちが殺人者の親戚にさせたくないと思ったから言っちゃいました。旦那が義妹に電話したら飲酒運転についてそこまで悪気ない感じだったって。「兄のあなたが言っても考えを変えないなら、両親からも言ってもらった方がいんじゃない?」と言いました。言い過ぎですかね?義姉の立場ででしゃばりすぎですかね?
の1
ぜんぜん言い過ぎじゃないです!!
(私は大丈夫)って思う人が多いから飲酒運転が減らないと思うし死亡事故も無くならないと思うので😖
義妹さんお酒を飲んで運転を軽く考えすぎですね😅
しかも今年末年始だしパトカーも多いのによくそんなこと平気でやれますね😔
TOMAま
お酒に強いから、そんなに飲んでないから、これくらいなら大丈夫だと思ったって全部事故起こした人がよく言う言葉ですよね…
やめないなら今後の付き合い方考えたいレベルで軽蔑しちゃいます。
大晦日に愚痴聞いてくださりありがとうございました😭💦