※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
お出かけ

息子の夜泣きがすごくてアパートなので近所迷惑かなと思い、モコモコの…

息子の夜泣きがすごくてアパートなので近所迷惑かなと思い、モコモコの手足までついてる服を着て、抱っこ紐でカバーも付けていつも0時くらいに泣くのでそのぐらいの時間からお散歩して寝かし付けています。
近くに神社があり、今日もし泣いたらついでに初詣行っちゃおうかなと思いましたが、やっぱりちっちゃい子いると引きますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

各家庭色々な事情があるので私は何も思いません❣️

• 綾

夜中に初詣行ったことがなく、もしかしたら大人しかいないのかなー?と思い迷ってます🤔

• 12月31日
あゆ

気になるのでしたら私も外出ちゃいますね。
大人が多いとは思いますが、泣いてしまっては仕方ないと思います!

夜道は気をつけてくださいね💦

るるるん

私は一軒家ですが、毎日眠れなくて辛くて、夜遅くでも散歩したり、ドライブしたりしてましたよ。
もちろん私だけでなく、ほかにも大人を連れてですが。
旦那さんなどいらっしゃって、1人でなければ行って良いと思いますが、自己判断ですよね、最終的には。

ママ

引きはしないけど、人混みがどうかな?って思います。
私がよく行ってた所なら確実に潰されます。私自身子どもの頃に揉みくちゃにされ、転んで、踏まれて、トラウマです…。
そんな状況にならないような所なら良いと思いますよ♪