雑談・つぶやき 冷蔵庫の中に伊達巻が😍😍今あけて食べたいなー…だ、だめだよなぁ…💧でも食… 冷蔵庫の中に伊達巻が😍😍 今あけて食べたいなー… だ、だめだよなぁ…💧 でも食べたいなぁ…ww 一応おせち料理だからつまみ食いしてる人はいないか💧 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 料理 冷蔵庫 初めてのママリ✴︎(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ストラスアイラ 切るときに、端っこの部分食べてますよ! 今から切る予定なので、つまみ食いです🤤💕 12月31日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 私のつまみ食いは範囲が広いですww なると買ったのにかまぼこ買い忘れたことに今気付いたんですけど、 1人正月だからいいかw 12月31日 ストラスアイラ 味見は大切ですから! 一口で分からないこともありますし!(笑) あ!私はなるとを買い忘れました(笑) かまぼこで代用しまーす(笑) 12月31日 初めてのママリ✴︎ ですよねwww 私も端っこを広く切って味見しました🤤 どちらかあればOKですね🙆♀️ あとは餅があればwww 12月31日 ストラスアイラ 味見が一番美味いんですよねぇ…(笑) お餅は買いました! 準備バッチリです♪ お互い良いお正月が迎えられますように😊✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
私のつまみ食いは範囲が広いですww
なると買ったのにかまぼこ買い忘れたことに今気付いたんですけど、
1人正月だからいいかw
ストラスアイラ
味見は大切ですから!
一口で分からないこともありますし!(笑)
あ!私はなるとを買い忘れました(笑)
かまぼこで代用しまーす(笑)
初めてのママリ✴︎
ですよねwww
私も端っこを広く切って味見しました🤤
どちらかあればOKですね🙆♀️
あとは餅があればwww
ストラスアイラ
味見が一番美味いんですよねぇ…(笑)
お餅は買いました!
準備バッチリです♪
お互い良いお正月が迎えられますように😊✨