雑談・つぶやき 義実家同居で義姉家族たちがみんな帰ってきて2番目の義姉が大きい犬を… 義実家同居で義姉家族たちがみんな帰ってきて2番目の義姉が大きい犬を連れてきました。次男が犬アレルギーなのを知ってるのに。案の定次男の顔はボクサー並に🙄それなのにお盆も連れてきたし何考えてるんだか 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 家族 男 同居 義実家 お盆 義姉 ( ˙꒳˙ ) コメント るるる 義理のお姉さん頭おかしいですね😂(失礼) 12月31日 ( ˙꒳˙ ) その通りですよ爆笑 何考えてんだって感じですよね😇 そして3日までいますからね🙄 12月31日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
その通りですよ爆笑
何考えてんだって感じですよね😇
そして3日までいますからね🙄