雑談・つぶやき 義両親🏠と隣なのに、昨年の大晦日から私のみ、行くの拒否~😂二女も私と… 義両親🏠と隣なのに、昨年の大晦日から私のみ、行くの拒否~😂 二女も私と一緒😊 誰が行くか~🥱あんな所に!😤😑💢💣💥 それ以来一切口聞かず😑💧 今年も、そのようにします😂 あぁー🤣✨それにしても気を遣わないってこんなに楽なんだ~😂 今まで…あれやこれや手伝って、顔色伺って…😥ストレスだったから😩💦嬉しい☺️💓 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 義両親 拒否 y♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント コアラ−5kg すごい勇気ですね!! それまでにきっといろいろ大変な事あったんですよね😣 気を使わない年越し楽しんでください❣️ ウチも敷地内同居ですが、2日にみんな集まるまで行きません笑 12月31日 y♡ 回答ありがとうございます❤️ コアラ−4kgさん💕以前、mamariの投稿でやり取りさせて頂きました😅💓 私が、その時とニックネーム📛変えてしまったので、分かりにくくなってますが、コアラさんはお名前残っているので、わかります😂笑 同じ敷地内同居ネタで、盛り上がった記憶があります😂 本当に色々あって、ストレスで悩んでばかりだったので、もう…私からは、関わりは断ち切りました😑💧 と絶縁…は難しいですけど(私としてはそれが良い😂) 口聞かなくなったら、精神的に楽になりました🙂 コアラ−4kgさん🏠は2日に集まるのですね😖💦 どうかご無理なさらず…😭 お互いに、自分の身を守っていかなければならないですからね😭💦 12月31日 コアラ−5kg もしかして…と思ってました❗️やっぱりそうですよね❓youさんだったかな❓ 隣に住んでて口効かないって大変だと思いますが、ストレス減ったなら良かったです❤️よい年を迎えましょうね😊 12月31日 y♡ あっ🤣そうです😂 隣でも、完全無視貫いてます😂 酷い嫁~👰🏻😂 老後なんか知ったこっちゃない🤷🏻♀️笑 お互いまたmamariで発散しましょ🤣❤️ 今年もよろしくお願いします😊💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます❤️
コアラ−4kgさん💕以前、mamariの投稿でやり取りさせて頂きました😅💓
私が、その時とニックネーム📛変えてしまったので、分かりにくくなってますが、コアラさんはお名前残っているので、わかります😂笑
同じ敷地内同居ネタで、盛り上がった記憶があります😂
本当に色々あって、ストレスで悩んでばかりだったので、もう…私からは、関わりは断ち切りました😑💧
と絶縁…は難しいですけど(私としてはそれが良い😂)
口聞かなくなったら、精神的に楽になりました🙂
コアラ−4kgさん🏠は2日に集まるのですね😖💦
どうかご無理なさらず…😭
お互いに、自分の身を守っていかなければならないですからね😭💦
コアラ−5kg
もしかして…と思ってました❗️やっぱりそうですよね❓youさんだったかな❓
隣に住んでて口効かないって大変だと思いますが、ストレス減ったなら良かったです❤️よい年を迎えましょうね😊
y♡
あっ🤣そうです😂
隣でも、完全無視貫いてます😂
酷い嫁~👰🏻😂
老後なんか知ったこっちゃない🤷🏻♀️笑
お互いまたmamariで発散しましょ🤣❤️
今年もよろしくお願いします😊💕