コメント

あお
中期くらいから前回も今回もでてますよー!

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私も5ヶ月くらいから出てますよ〜
白〜黄色です。あまり刺激するとお腹張ったりするので、気をつけてください🙌🏻
-
あっこ
初産なので不安でしたが
大丈夫そうですね!
ありがとうございます!- 12月31日
あお
中期くらいから前回も今回もでてますよー!
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
私も5ヶ月くらいから出てますよ〜
白〜黄色です。あまり刺激するとお腹張ったりするので、気をつけてください🙌🏻
あっこ
初産なので不安でしたが
大丈夫そうですね!
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
今日の検診で女の子判定でした☺️ 結構前から、名前を考えてはいたんですが、姓名判断の結果 理愛(りあ) 理蒔(りま) 琉愛(るあ) 萌愛(もあ) 愛夢(あいむ) が候補です。 名前の画数が(11画+13画)もしくは、(1…
妊娠検査薬が陽性だったので 6月1日の日曜日に検診に行きました。 胎嚢は確認でましたが心拍が確認できませんでした。 産後初の生理ということもあってか、 4月8日に3日間、その2週間後の4月22日にも3日間 生理が来ていま…
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万 育児用品1万 クレカ引き落とし 5万(生命保険や携帯代等) タバコ代1万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
先生に初産では早すぎるね〜!て言われてたんで
ふあんでした😢
ありがとうございます!