ガオガオ
うちも2歳半でオムツ取れましたが、大泣きすると未だ漏らす事があります😂(大笑いして…はないですが可愛いですね❤)
基本は相当我慢してる状態で泣いてるのでしょうから、こまめにトイレを促すしかないんですよね💦
外で癇癪を起こす事はあまりないので、家で大泣きしながらモジモジしだしたらとりあえずトイレか最悪フローリングの上に立たせればそこまで害はないかなぁと思ってます🤔
ガオガオ
うちも2歳半でオムツ取れましたが、大泣きすると未だ漏らす事があります😂(大笑いして…はないですが可愛いですね❤)
基本は相当我慢してる状態で泣いてるのでしょうから、こまめにトイレを促すしかないんですよね💦
外で癇癪を起こす事はあまりないので、家で大泣きしながらモジモジしだしたらとりあえずトイレか最悪フローリングの上に立たせればそこまで害はないかなぁと思ってます🤔
「大泣き」に関する質問
2歳半の便秘について これ以上、どうしてあげることもできないので助けてください💦 少し前に便が硬く痛いのか大泣き大叫びでうんちから便秘になりました。 元々かなりの偏食少食で、0歳2ヶ月から保育園に行ってるのもあ…
トイレ行きたくて抱っこしてベッドに置いたら大泣き、、トイレ行ってても大泣き、、気になって便ももう少しで出そうなのに気になってスッキリはあまりしてないけど出して慌てて抱っこしたら泣き止んでというのがあり疲れ…
娘が気持ちの切り替えが下手すぎてこっちもイライラしてきます。 今日旦那が夜から飲み会でいなくなる瞬間から 一緒に行きたい!!!パパが大好きなのに!!!と大泣き。 そこから1時間半ずっと泣いてます笑 こちらが何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント