妊娠・出産 ここ数日お腹が痛いことが多いのですが、横になると治ります。妊娠中で… ここ数日お腹が痛いことが多いのですが、横になると治ります。妊娠中でなくたまにこの症状はあるのですが、原因は何なんでしょう。。 トイレに行きたい痛みでもないし、子宮が痛いわけでもないんです。ガスが溜まるガス腹なのでしょうか。 この痛みをうまく伝えられずにもどかしいのですが、、どうしたら良くなるのか教えてほしいです。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 症状 妊娠中 トイレ まま(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 2人目の妊娠初期の時毎日のようにお腹痛くなってましたが病院で聞いたら子宮が大きくなってる証拠って言われましたよ🙋♀️ 横になって治るのであれば問題ないと思います😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント