コメント

ゆん
娘がインフルにかかり次の日熱があり病院行きましたがインフルじゃなかったです!笑
ただ、風邪薬もらったのは良いですけど全く熱も下がらない頭も痛い体も痛いで逆に最悪でした!笑
なんならインフルになった方が早く治ったのにって思いました😅
ゆん
娘がインフルにかかり次の日熱があり病院行きましたがインフルじゃなかったです!笑
ただ、風邪薬もらったのは良いですけど全く熱も下がらない頭も痛い体も痛いで逆に最悪でした!笑
なんならインフルになった方が早く治ったのにって思いました😅
「旦那」に関する質問
結婚し子ども2人いますが、いまだに1人忘れられない元彼がいて、時々思い返してしまいます🤣 あの時結婚してたらどうなってたのかな〜なんて笑 こんなことありますか? 旦那に申し訳なさすぎる笑
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
朝から自分の準備しかしない旦那 自分の準備して朝ごはん出てくるのをただ座ってスマホして待ってる。貴族か? 子供2人(3歳1歳) それぞれ朝ごはん作って食べさせながら 旦那の朝ごはん作りながらコーヒーいれて 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミート
時間てきに反応でなかったとかですかね?🤔
ゆん
いえ、ちゃんと時間たってから病院に行きましたが陰性でした😅