コメント
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは(ˊᵕˋ)
うちの娘も食べたり食べなかったりします( ˊᵕˋ ;)
気にいらないとべ-って出しますよ💔
うちは小柄な方なので、心配なんですが、食べる時は食べるのでそうゆう時期なのかなと思ってます😝💦
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは(ˊᵕˋ)
うちの娘も食べたり食べなかったりします( ˊᵕˋ ;)
気にいらないとべ-って出しますよ💔
うちは小柄な方なので、心配なんですが、食べる時は食べるのでそうゆう時期なのかなと思ってます😝💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。マイペースな旦那の準備が遅いです。 自分の準備だけなのに、こっちは自分と子供の準備終わってからいつも1時間以上待ってます。 平気でゆっくり起きて、ゆっくりご飯食べてゆっくり準備してるのでいつも子供の…
借金発覚時に義母に言われた言葉を引用し「執念でギャンブルをしたいとゆう気持ちをくみとらず どんな理由があろうと私の実家ではなく自宅に少額であっても現金を置いて過ごしてしまった自分が全面的に悪いので今回は離…
イオンの抽選会、息子がガラガラ回すといつも当たる✨今日は1等当ててくれた🥳1000円分のお買い物券✨私と旦那は3等でそれぞれ50円分😂食材も高くなってきたし、ありがたく使わせていただこう🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
娘さんは、食べない時とか、好きなものとか、何かあげていますか?
うちも、体重は標準だけど、身長が低めで心配です
可愛いろんP ·͜·☆
納豆ご飯、チャーハン、おにぎり、焼きそば、ラーメンなどの大人が食べてるような味付けが好きなのであげちゃってます…カップ麺の焼きそばとか好きです😓
あまりに良くないんでしょうけど、よく食べるので💦
わたママさんの息子くんは何が好きですか??
わっちゃん🧸🤎
うちも同じ感じで、納豆ご飯、ラーメン、うどん、オムライスとか、食べます!
ラーメン大好きで、今日もお子様ランチ頼んだのに、私のラーメン食べてました🍜
昨日は、納豆炒飯作ったら、食べっぷり良かったです。
夜は、大人は、いくらのせちらし寿司なんですが、次男は、いくらのせないで、ちらし寿司食べさせても,大丈夫ですかね?
ママリで相談したけど、回答こなかったので💦🙏
可愛いろんP ·͜·☆
ラーメン好きですよね😂
うちの娘も私や旦那が食べてるラーメン食べます🤣
あと冷奴が好きで、昨日豆腐(小さいの)1人で食べてました…
いくらは乗せない方がいいかなと思います(ˊᵕˋ)
ただ姪っ子は同じくらいの月齢でいくら食べてました…今もいくら大好きですよ😆💦
私たちの夜はお寿司なんですけど、娘はおにぎりかお寿司の食べれそうなネタをあげようかなと思ってるんですが、ピザも焼くのでそちらを食べてもらいます🍕
わっちゃん🧸🤎
ラーメン好きですよね😵
ご飯より食べるかもです💦
冷奴好きなんですね!冷たいままあげましたか?
いくらは、やめておきます
お寿司と、🍣ピザ🍕いいですね♬
甘いもの好きで、困ります😵
可愛いろんP ·͜·☆
冷奴は冷蔵庫から出してちょっと放置してからあげました😇気持ち温い冷奴ですねw
あとは唐揚げポテトを揚げようと思います✧︎
両方とも大好きなんで😆💦
一応おにぎりも作ったのでそちらも出す予定ですが、半分食べれば良しとします🍙
わっちゃん🧸🤎
料理、沢山ですごいですね♬唐揚げポテト、美味しそうです♬
お豆腐栄養もあるし、美味しいですよね♬
娘さんは、遊んでいますか?
うちの次男は、キッチンの高いレンジの所で遊んでいます😵
次男には、ちらし寿司とうどん、伊達巻あげようと思います
可愛いろんP ·͜·☆
ポテトは冷凍の揚げただけです🤣唐揚げだけ作りました😇
病み上がりなのもあって、遊びながら食べてました💔
おにぎり半分しか食べなかったですが、ポテトとピザはよく食べてました(ˊᵕˋ)
次男くんちらし寿司食べてくれましたか??
義実家からアンパンマンの滑り台持ってきたので、それをずっと滑ってます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
わっちゃん🧸🤎
唐揚げも、ポテトもすごいです♬
美味しそう💕
大丈夫ですか?
ポテトと、ピザ食べたなんて、偉いです💕
次男は、うどんや、ちらし寿司あげても、少し食べて、ベー👅って出したり、ほぼ全然食べなくなって、心配だし困ります😵
伊達巻は、美味しかったみたいで食べました!
アンパンマンの滑り台いいですね♬
次男は、アンパンマンのブロックしたり、YouTube見たりしてました♬
年越し用の、チーズケーキ用意したけど、食べないで、寝てしまいました😞
可愛いろんP ·͜·☆
ご心配ありがとうございます😄キャーキャー騒いでたので大丈夫そうです✧︎
伊達巻食べるならお利口さんですよ♥娘は卵焼き食べないので伊達巻も食べないです💧
寝ちゃったんですね( ˊᵕˋ ;)
明日食べれそうだったらあげてもいいと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
わっちゃん🧸🤎
娘さん、元気そうで良かったです☺️
卵類は、好きなんですよ!
明日、チーズケーキあげます
熟睡中です!
娘さん寝ましたか?
可愛いろんP ·͜·☆
娘寝ました(ˊᵕˋ)
夜ご飯の後にアイスあげたら大喜びで食べてましたよ✧︎
アイス大好きなので🤣🤣
卵好きなら大丈夫です🤗
栄養ありますし✧︎