子育て・グッズ 薬に詳しい方教えてくださいください。息子、1歳1ヶ月です。咳がひどく… 薬に詳しい方教えてくださいください。息子、1歳1ヶ月です。咳がひどくて吸入器使いたいのですが、インタール、パルミコート、ベネトリンorメプチン使えるかどうかわかる方いませんか?😭気管支炎になってた2歳の娘の吸入器と薬があるのですが1歳児に使っていいのかどうか😓批判御遠慮ください。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 1歳児 2歳 息子 1歳1ヶ月 なちょ コメント モンブラン 二歳児用のは絶対にやめた方がいいですよ😭 薬の量は体重で違うので、二歳の子と一歳の子では薬の量が全然違います。 副作用で辛い思いをさせる可能性が高いです。 12月31日 なちょ そうですよね😭わかりましたありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
そうですよね😭わかりましたありがとうございます😭