コメント

退会ユーザー
できる所とできないところがあって、たまに出入金拒否られることがあります💦どこだったかは記憶が曖昧ですみません💦

音
コンビニでもできるみたいですが、私はいつも郵便局かイオン銀行ATM使ってます😄
-
仁まま
ありがとうございます( ´-`)
手順教えてもらえますか?(^-^;
もう一枚カード入ってましたが何に使うやつでしょうか?😢- 12月31日
-
音
初期設定は終わりました?
ATMで預け入れ押してカード入れてお金いれるだけですよ😄後は店ではカード一括でって言って使います。
楽天銀行のアプリで残高や入出金状況、楽天ポイントを使うか設定できたり、カード利用状況でポイント獲得見れたりします。
セキュリティカードですか?取引の内容などによって必要になる事もあるようですが、今のとこ使った事ないです。- 12月31日
-
仁まま
ありがとうございます😊
初期設定終わりました🤗
カード持ってコンビニ
行ってみます(*^^*)
白いカードでした💦💦- 12月31日
-
音
できました?
無料回数なくなると3万以下は手数料取られちゃうので気をつけてくださいね😊- 12月31日
-
仁まま
まだ行けてなくて( ´_ゝ`)
郵便局からだと無料みたい
ですね?( ゚_ゝ゚)ノ- 12月31日
-
音
どこでも3万以上無料は変わらないですよー。楽天銀行にゆうちょの口座を登録して連携させると無料でゆうちょの口座から楽天銀行に入金できます。登録まで日数かかります😣
- 12月31日
-
仁まま
やっぱり数日かかるん
ですね( ゚_ゝ゚)ノ- 12月31日
-
音
私連携させてますが、滅多に使う事ないです。ATM行かなくてもゆうちょから楽天銀行に送金できるの便利かなぁと思ったのですが、すぐに送金なるわけじゃなくて時間かかるので😣
結局イオン銀行のATMから直で入金しちゃってます。私の場合月5回までは無料なので😄- 12月31日
-
仁まま
そうなんですか( ゚_ゝ゚)ノ
年明け落ち着いたら
一度ためしに使ってみます(^.^)- 12月31日
仁まま
ありがとうございます( ´-`)
銀行行く方が間違いないですね(^-^;
裏に口座番号書いてましたが
そこに入金するんですよね?
その後に範囲内で
取り扱いあるお店で
使えるよになるんでしょうか?