コメント

mama
下の子がもっと理解出来る年になれば危ないからとか説明すれば分かるとは思いますけど、まだ2歳前だと理解は出来ないかもですね!!
子供はほんとに周りを見てるのですぐ真似します!
mama
下の子がもっと理解出来る年になれば危ないからとか説明すれば分かるとは思いますけど、まだ2歳前だと理解は出来ないかもですね!!
子供はほんとに周りを見てるのですぐ真似します!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生、学校に算数のプリント忘れてきたかもしれないんですが取りに行きますか?💦 すぐ取りに行こうと思ったんですがよくよく考えたら今日個人懇談でした、、教室入らせてくれなさそうですよね💧
寝返りについて 最近寝返りができるようになりコロコロと寝返りするのですが、寝返りした後かならず泣きます(´;ω;`) 戻れない進めないって感じで嫌なのかなと思うのですが、戻しても戻しても何度も寝返りして永遠に終わ…
急に昼寝るようになった。起こすべきか? 生後1ヶ月です。昼はほぼ寝ず、夜しっかり寝てくれます。 ここ2週間くらいは18時沐浴19時ミルクその後暗い寝室に連れて行くとすぐ寝てくれます。 その後は3時間ごとにミルクあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます。しばらくは諦めるしかなさそうですね。
忍耐強く行こうと思います