コメント

yuki
まことも に笑ってしまいました🤣
今も2着づつありますし、数年は今のままの衣装かな~と感じます😊
曲や演目によっては変わると思いますがね🎵
yuki
まことも に笑ってしまいました🤣
今も2着づつありますし、数年は今のままの衣装かな~と感じます😊
曲や演目によっては変わると思いますがね🎵
「スタイ」に関する質問
生後2ヶ月、首の湿疹がひどくなってきました🥹 ・コットンで優しく拭いてます ・保湿してます ・除湿/冷房つけてます ・お昼寝は皮膚と皮膚がくっつかないように ガーゼやスタイをつけて寝かせてます (窒息にならないよう…
悩み中 3歳と1歳の子を育てています。 上の子は幼稚園に通っています。 旦那の幼馴染(女性)と意気投合し、その方も下の子と同じ1歳のお子さんがいるのでたまにうちに来てよく遊びます。 お子さんのイヤイヤ期がすごいら…
求人ボックスアプリにありました。 こちらの仕事内容 詐欺 にあう確率ありますか? こういったお仕事した事ありますか? 詳しい方いませんか? 完全自宅ワーク Vライバー & Vtuber 初心者OK 仕事内容 音声配信アプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
あつこお姉さんとあづきお姉さんはおそれおおくてお姉さん呼びなのに体操のお兄さんは親目線でよしおとまことです😂
早くふたりの体操着以外が見たいですね☺️あづきお姉さんの美脚きわ立つ衣装を希望します!!