コメント

yuki
まことも に笑ってしまいました🤣
今も2着づつありますし、数年は今のままの衣装かな~と感じます😊
曲や演目によっては変わると思いますがね🎵
yuki
まことも に笑ってしまいました🤣
今も2着づつありますし、数年は今のままの衣装かな~と感じます😊
曲や演目によっては変わると思いますがね🎵
「男」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
3歳の育児めちゃくちゃキツくないですか…??? 我が家の3歳10ヶ月男児 あー!!!って大声を出す 頻度は減ったけど癇癪起こすと噛み付こうとする トイレ終わったあと便器の中に顔突っ込む (流す時の水がどこから出てくる…
あなたは小さい子供を連れてワンオペで外出していたとします。 外出先で目の前の女性が男の人にスカートの中を盗撮されていました。 周りは気がついておらず自分しか気がついていません! あなたならどうしますか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
あつこお姉さんとあづきお姉さんはおそれおおくてお姉さん呼びなのに体操のお兄さんは親目線でよしおとまことです😂
早くふたりの体操着以外が見たいですね☺️あづきお姉さんの美脚きわ立つ衣装を希望します!!