コメント

🍀
納豆1パックはタンパク取りすぎと1歳半検診で言ってました。タンパクの取りすぎは腎臓に負担がかかるみたいです。夜は少しばかり減らすか抜いてもいいと思います。
🍀
納豆1パックはタンパク取りすぎと1歳半検診で言ってました。タンパクの取りすぎは腎臓に負担がかかるみたいです。夜は少しばかり減らすか抜いてもいいと思います。
「1歳」に関する質問
私は年の離れた3人兄妹で上二人(姉、兄)はもう子持ちで、 姉家族→兄家族って感じで子供服を回してたんですが、兄家族から私になかなか回ってこなかったので子供服を既に買いました。 姉家族から服が回ってくるので兄家族…
2023年後半〜2024年の前半に生まれたお子さん、 去年の10月初旬ごろどんな服装でしたか? 去年も長い期間暑くて5歳の息子はずっと半袖着てた記憶なんですけど 1歳前後の赤ちゃんは何を着られて他のか気になりまして🥺 よけ…
賃貸、持ち家どちらが良いのでしょうか🥲 主人はもう41歳です。今から家を建てても…でも… 老後のことを考えたら持ち家の方がいいのでしょうか。 トータルでどちらがお金かかりますか?? 今住んでるアパートが7万で近隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀
納豆半分程が適量みたいです。
ままり
ありがとうございますm(__)m