※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
その他の疑問

おうちに床暖ある方に質問です‼️スリッパ って履いてますか⁉️新居に床暖…

おうちに床暖ある方に質問です‼️

スリッパ って履いてますか⁉️

新居に床暖入れたんですけど、床暖あったらスリッパ いらないですか❓

足裏にゴミとかついちゃうからスリッパ は履いた方がいいですかね。。。

今アパートなんですけど、床冷たいのでスリッパ 履きたいんですが娘が遊ぶので分厚い靴下で過ごしてます。

床暖入れたらスリッパ いらないくらい暖かいならスリッパ いらないのかな〜とも思ったり。

床暖使用してる方に聞いてみたいです‼️

コメント

スリッパいらないです!
私は常に裸足です🤣
綺麗に掃除しとかないとゴミつきますが🤣

• 桜桃🍒

桜桃🍒

そうなんですね‼️スリッパ 買うか迷っていて💦
    ゴミ、ついちゃいますよね〜やっぱり。まめに掃除するしか無さそうですね😅

• 1月3日
まぁむ

ダイニングとリビングに床暖あります✨
普通ラグとか敷いてる人も多いかと思いますがうちは何も敷いてないです😅
キッチンには床暖もマットも敷いてないので冷たいので、、、スリッパ履いてます💦
家で靴下はくの苦手なのもありますし、靴下履いててもキッチン床を常に綺麗な状態にもしておらず、靴下が汚れそう…💧そしてトイレ行くまでの廊下も冷たいので、スリッパ履いてます!
でも脱ぐ時もあるし、外から帰ってきたらそのまま靴下の事も多いです✨
キッチンにも床暖あって常に綺麗なら靴下でもいいと思います🤗

• 桜桃🍒

桜桃🍒

キッチンにも入れましたが、常に綺麗、は自信がありません😅

靴下脱ぎたいですよね‼️
    トイレまで行く廊下は入れてないので、冬はスリッパ 入りそうです‼️

冬用の買います‼️

• 1月3日