コメント

summer
初詣に行きます🙋♀️
普段なら境内の中に駐車場があって停められるんですが,初詣はそこでお焚き上げをやるので徒歩の方がおススメです😅
summer
初詣に行きます🙋♀️
普段なら境内の中に駐車場があって停められるんですが,初詣はそこでお焚き上げをやるので徒歩の方がおススメです😅
「車」に関する質問
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
打撲?受診について 今日こどもが学校帰りに転んで、太腿を怪我しました。傷はかすり傷程度なんですが、その周りが気持ち腫れてるかな?くらいだったのが、夜になったら傷の周りが内出血になってます。聞くと痛いと言い…
自分が100%悪いので、出来れば誹謗中傷は お控えいただけると幸いです…。 今日の夕方、7か月の次女が助手席のチャイルド シートから落ちてしまい後部座席の足元にいて 泣いていました。車は普通車です。 長女の保育園の…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね(ToT)💦
ありがとうございます!