雑談・つぶやき 今年の大晦日はインフルでベッドで寝たきり、、今年最後ついてないなー… 今年の大晦日は インフルでベッドで寝たきり、、 今年最後ついてないなー インフル初めてなったけどツライ、、 家族なぜか私だけ、、 なんでもやってくれるパパに感謝。 本当にありがとう😢 ちなみにインフルなったらどのくらいで 外出OKなんですか?😫 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 3 パパ 外出 家族 ベッド か(・∀︎・)な(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん インフルは発症後5日経過していて尚且つ解熱後2日経過していたら外出できたと思います🤔💦なので約一週間は外出できません😭我が家も旦那がインフルで寝込んでます😭 12月31日 か(・∀︎・)な 一週間ですか、、 私の年末年始終わった😱、、、 旦那さんも大変ですね💦そしてあーちゃんさんも大変ですよね😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
一週間ですか、、
私の年末年始終わった😱、、、
旦那さんも大変ですね💦そしてあーちゃんさんも大変ですよね😭