コメント

あーちゃん
インフルは発症後5日経過していて尚且つ解熱後2日経過していたら外出できたと思います🤔💦なので約一週間は外出できません😭我が家も旦那がインフルで寝込んでます😭
あーちゃん
インフルは発症後5日経過していて尚且つ解熱後2日経過していたら外出できたと思います🤔💦なので約一週間は外出できません😭我が家も旦那がインフルで寝込んでます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
か(・∀︎・)な
一週間ですか、、
私の年末年始終わった😱、、、
旦那さんも大変ですね💦そしてあーちゃんさんも大変ですよね😭