祖母が娘にちゅーし、咥えさせる行動に困っています。祖母は歯槽膿漏で口臭が気になるそうです。
はぁーーー😭😭😭
私の祖母が餅食べながら娘にちゅーしました😭😭😭
娘から口近づけてそのまま😭😭
前からラッパのおもちゃ自分が吹いてみせて
娘に渡して咥えさせたり
何回も怒ってるけど年齢とか人の話聞かない性格もあって
していいこととやめてほしいことと区別ついてない。
虫歯菌どうこう言っても無駄。
さっきもやめてって怒ったら
何もしてないよ娘から口近づけてきただけと。
そういうことじゃないしそりゃあなんか食べてたら
気になって口近づけるわ。
避けてくれよ……😭😭😭
祖母は歯槽膿漏なのもあって口臭気になるし
ほんとに最悪😭😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
嫌ですね💦
気にしすぎ!神経質!って言われたらそれまでですが、私自身はとっても気になるので…何度言ってもわかってもらえない人には近づけません。
こさめ
うちの義母が似た感じです。チューはさすがにしませんが、年齢的、性格的に話を聞きません…。それでパパとしょっちゅう喧嘩してます…。
意外と肉親が言う方が聞かないのかもしれません。
子供の前で親子喧嘩されるのも嫌なんで、やんわり私から言うとか、テレビでこんな事(テレビの言う事は結構効きます(笑))言ってたんだけどー、とか言って注意しようと思ってます😅
ままり
うちの祖母も言ってもきかないし、チューされたのかなり根に持ってるので会わせるの辞めました。実母とか説得しに来ますが、チューやめてくれないから無理って言ってます。
勿論息子は一度も会わせてません。嫌な孫かもですが、祖母だからって何やっても良いわけではないので。こちらが嫌がる事辞めれないなら容赦なく会いません。
コメント