雑談・つぶやき 頭があるべき場所に足があって足があるべき場所に頭があってそれに気づ… 頭があるべき場所に足があって足があるべき場所に頭があってそれに気づかず布団きてないーって寝ぼけながら布団かけて抱きしめてナデナデしたら足!!!!!!慌てて布団めくったら寝てる娘Σ(゚д゚lll)危なかった( ;∀;)窒息させるとこだったよ。。。。。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 布団 窒息 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント りーやん🐸 危なかったーー!!(つД`)ノ 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! わぁーrinatan.♡さんだー!! 本当危なかったよー(;゚д゚)… 十ヶ月検診いきましたー?! 今週行こうかなー♪ 5月9日 りーやん🐸 お久しぶりですねー!♡ 蒼汰くん...あっ(笑)りのままさん❤️ 明後日ですよー♪( ´▽`)楽しみ♡ 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 蒼汰です(๑•᎑•๑)ノ" 笑笑笑笑笑 私も水曜の予定です(´∀`*) おおきくなってるかなー? 聞きたいことまとめとかないと! 5月9日 りーやん🐸 お迎えデス。なかなか面白いですねー💕 周りの子がどんななのかキニナルー💓 わたしもまとめとかないとー。 最近、離乳食食べる時絶対におえっ!って えずくから心配(´Д` ) 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私太鳳ちゃん好きです❤ 集団検診ですか? うちの地域は十ヶ月は各自です! 離乳食って難しいですよねーウチの子手づかみのご飯は口に凄いつめ込むので怖いです( ;∀;) 5月9日 りーやん🐸 あのキャラは好きですー♫ 普段はおっとりしてるんかな?(笑) 天然っぽい♪( ´▽`) 集団ですねー(つД`)ノ 手紙きてこの日に来てくださーい! って感じです⭐️ 詰め込みますよね!! お菓子とかあげても詰め込むから嫌だー(´Д` ) 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 巣もあんなんらしいですね笑 顔も正確も真逆です( ̄▽ ̄) 集団羨ましい!!! 窒息怖いですもんねー。。 無理やり取ると怒るし大変ですよね苦笑 5月9日 りーやん🐸 巣ww 笑ってしまいました\(^o^)/笑 集団だと混むから嫌やけど 周りの子を見るのが楽しみ❤️笑 ほんとそれです(´Д` ) 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! Σ(゚д゚lll)巣。。。 ま~ちがえ~たぁ~~♪ 確かに集団て混むみたいですねー!!でも同じ月の子しかいないし絶対いいと思う!! どっちか選べるなら集団選ぶかもー! 詰め込み以外は割と最近何でも食べてくれるようになったからバリエーションも増えていいんですけどね☆ 順調に育っててくれますよーにだよ((o(´∀`)o)) うわっ! 絶対気張ってる。。。 うんちょたーーいむだわ(゚Д゚) 5月9日 りーやん🐸 いつでもいける的な感じですか?? 逆にいつでもいけるならずっといかなさそう(笑)そして早く行かなあかんって焦るパターン!← そうなんですねー、いいなあ(´Д` )💕 うちの子は嫌がってちゃんと食べてくれないです\(^o^)/ 怒ってばっかりですよー(笑) えっ...Σ(゚д゚lll) すっきりしましたかね?(笑) 5月9日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 10ヶ月から11ヶ月の間に来てくださいみたいな感じです(・∀・) あーでも集団検診って急用とかできたら大変ですよね!! うちの子皿ひっくり返したりしますよ。。。 テーブルの下にレジャーシートひいてます笑 掃除機なんて1日4回。。。笑 大変だけど汚される幸せ笑 うんちょたっぷりおしり洗って気持ちよさそうにして今仰向けで寝っ転がってる服自分でめくりあげておっぱいむさぼりついてます(^^)笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わぁーrinatan.♡さんだー!!
本当危なかったよー(;゚д゚)…
十ヶ月検診いきましたー?!
今週行こうかなー♪
りーやん🐸
お久しぶりですねー!♡
蒼汰くん...あっ(笑)りのままさん❤️
明後日ですよー♪( ´▽`)楽しみ♡
蒼汰です(๑•᎑•๑)ノ"
笑笑笑笑笑
私も水曜の予定です(´∀`*)
おおきくなってるかなー?
聞きたいことまとめとかないと!
りーやん🐸
お迎えデス。なかなか面白いですねー💕
周りの子がどんななのかキニナルー💓
わたしもまとめとかないとー。
最近、離乳食食べる時絶対におえっ!って
えずくから心配(´Д` )
私太鳳ちゃん好きです❤
集団検診ですか?
うちの地域は十ヶ月は各自です!
離乳食って難しいですよねーウチの子手づかみのご飯は口に凄いつめ込むので怖いです( ;∀;)
りーやん🐸
あのキャラは好きですー♫
普段はおっとりしてるんかな?(笑)
天然っぽい♪( ´▽`)
集団ですねー(つД`)ノ
手紙きてこの日に来てくださーい!
って感じです⭐️
詰め込みますよね!!
お菓子とかあげても詰め込むから嫌だー(´Д` )
巣もあんなんらしいですね笑
顔も正確も真逆です( ̄▽ ̄)
集団羨ましい!!!
窒息怖いですもんねー。。
無理やり取ると怒るし大変ですよね苦笑
りーやん🐸
巣ww
笑ってしまいました\(^o^)/笑
集団だと混むから嫌やけど
周りの子を見るのが楽しみ❤️笑
ほんとそれです(´Д` )
Σ(゚д゚lll)巣。。。
ま~ちがえ~たぁ~~♪
確かに集団て混むみたいですねー!!でも同じ月の子しかいないし絶対いいと思う!!
どっちか選べるなら集団選ぶかもー!
詰め込み以外は割と最近何でも食べてくれるようになったからバリエーションも増えていいんですけどね☆
順調に育っててくれますよーにだよ((o(´∀`)o))
うわっ!
絶対気張ってる。。。
うんちょたーーいむだわ(゚Д゚)
りーやん🐸
いつでもいける的な感じですか??
逆にいつでもいけるならずっといかなさそう(笑)そして早く行かなあかんって焦るパターン!←
そうなんですねー、いいなあ(´Д` )💕
うちの子は嫌がってちゃんと食べてくれないです\(^o^)/
怒ってばっかりですよー(笑)
えっ...Σ(゚д゚lll)
すっきりしましたかね?(笑)
10ヶ月から11ヶ月の間に来てくださいみたいな感じです(・∀・)
あーでも集団検診って急用とかできたら大変ですよね!!
うちの子皿ひっくり返したりしますよ。。。
テーブルの下にレジャーシートひいてます笑
掃除機なんて1日4回。。。笑
大変だけど汚される幸せ笑
うんちょたっぷりおしり洗って気持ちよさそうにして今仰向けで寝っ転がってる服自分でめくりあげておっぱいむさぼりついてます(^^)笑