妊娠・出産 妊娠後期で吐き気や体調不良が続き、熱も37度あります。1日様子を見ていいでしょうか?前回の出産時に吐き気から陣痛につながり心配です。 先程も質問させてもらいましたが今朝から吐き気、寒気、頭痛がひどいです。 陣痛きてる感じはなく風邪ひいたのかなと思って… 食欲もなくなんか食べたら吐きそうです。 主人に上の子みてもらい2時間ほど寝ましたが良くならず… 熱は朝は平熱で今37度です。 1日様子見てていいんでしょうか。 何か妊娠後期の危ない症状ではないですかね? 上の子の時は吐き気から陣痛に繋がり吐きまくったので不安です。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 症状 熱 上の子 寒気 主人 みかん コメント もえ(21) 38週ごろから私も吐き気と頭痛が酷いです😣 今更後期つわりかな?と思い 熱も無いので今もひたすら我慢してます😢 12月31日 みかん ありがとうございます。そうなんですね💦後期つわりなのかな…熱が38度超えてるので風邪っぽい感じもします… 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます。そうなんですね💦後期つわりなのかな…熱が38度超えてるので風邪っぽい感じもします…