妊娠後期に急に寝つきが良くなった方はいらっしゃいますか。夜中に目覚めなくなったのですが、同じ経験をした方の意見を聞きたいです。
妊娠後期、いきなり寝つきが良くなってしまいました…😇
あれだけ夜中や朝方に目覚めていたのに、ここ数日は一回も目覚めていません😇
同じ方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
私も2.3時間に1回は起きていたのに、37週後半から起きなくなりました!
みぃ
私も同じ週数の頃寝付きがよかったです😊(日中もやたら眠かったです😪)でも37週入ってから全然眠れなくなって平気で夜中3時とか起きてます😂💫
-
はじめてのママリ🔰
寝つきが悪かったのがよくなって、また37週で悪くなったということですか?😂
夜は私も眠くならないのですが、朝は6時くらいに目が覚めてしまうので、日付変わる前に寝なきゃ!と思ってしまいます🥹- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
久しぶりに起きずに眠れてるー!って思う反面、調べたところ、身体が出産に向けて準備しているだの体力を温存してるだのと出てきて、逆に焦ってきました😂
ママリ
わたしも、おさんの準備のためにこんなに眠れてるんだろうなぁ…と思って甘えています(笑)
日中もあまりお昼寝とかもするタイプじゃなかったのに、バンバン寝てます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく、さっきまで2時間くらい寝てしまいました😚
私はあと2週間ほどで入院します!
お互いに頑張りましょう☺️🎵