子育て・グッズ 子どものアルバムについて、リングタイプで粘着シートとポケットシートが入れられるアルバムを探しています。割高でオススメがあれば教えてください。 いつもお世話になります❣️ 子どものアルバムについてです🥺 写真整理のためにアルバムを購入しようと思っています🌟 アルバム自体はリングタイプで、中は粘着シートとポケットシートをカスタムで入れられるものを探しています🤔 色々見ていても割高で💦 オススメありませんか? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 写真 体 アルバム nana(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は無印のアルバムにしようかなと思ってます!シンプルなので😊 12月31日 nana 私も無印気になってました! リングタイプの物もあるんですかね?🤔 12月31日 はじめてのママリ 調べたときにリングタイプもあった気がします!! 私は逆に他のアルバム見てないので値段の相場がわかりませんが😂 無印のサイトで調べてみてください✨ 1月1日 nana ありがとうございます😊 一度サイトで調べてみたいと思います(^^)💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私も無印気になってました!
リングタイプの物もあるんですかね?🤔
はじめてのママリ
調べたときにリングタイプもあった気がします!!
私は逆に他のアルバム見てないので値段の相場がわかりませんが😂
無印のサイトで調べてみてください✨
nana
ありがとうございます😊
一度サイトで調べてみたいと思います(^^)💕