ファッション・コスメ 化粧水など、キュレル使ってる方いますか?今コスメデコルテの美白をつか… 化粧水など、キュレル使ってる方いますか? 今コスメデコルテの美白をつかってるのですが 高いので変えようかなと思ってる化粧水難民です。 セラミドがいいとよく聞くので、今度はセラミドが 入ったやつがいいなと思いまして、手軽に買えるキュレル がいいかなと思ってます! キュレル使うなら美白タイプのものがいいかなと 思ってますが、使ってる方いますか?? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 コスメ 化粧水 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント mari 1度使いましたが、キュレルは擬似セラミドが入っているのみで、セラミドは入っていないんです🥺 今は使用してないのにコメントすみません🙏💦 12月31日 ろんちゃん そうなんですか😂😂😂😂😂? 擬似セラミドなんてあるんですね😣😣 やっぱセラミド入ってたら普通もっと高いですかね…😅 12月31日 mari セラミドケアを謳っているのにセラミド入ってないって衝撃ですよね😳 その割には高いなぁと思います…🙄 ヒト型セラミドが入っているものですとETVOSや小林製薬のヒフミドあたりがおススメです💓 ETVOSはずっとリピートしてますが、保湿力もあるので150ミリの化粧水が2ヶ月近くもつのでコスパも良いと思います🥰 12月31日
ろんちゃん
そうなんですか😂😂😂😂😂?
擬似セラミドなんてあるんですね😣😣
やっぱセラミド入ってたら普通もっと高いですかね…😅
mari
セラミドケアを謳っているのにセラミド入ってないって衝撃ですよね😳
その割には高いなぁと思います…🙄
ヒト型セラミドが入っているものですとETVOSや小林製薬のヒフミドあたりがおススメです💓
ETVOSはずっとリピートしてますが、保湿力もあるので150ミリの化粧水が2ヶ月近くもつのでコスパも良いと思います🥰