コメント
ちまこーい
稼げるって程ではないですが、クラウドワークスしてます。
ちまこーい
稼げるって程ではないですが、クラウドワークスしてます。
「お仕事」に関する質問
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
①8時半〜16時半 車で15分(朝は20分かかる) 仕事は楽だが暇で時間が経つのが遅い 時給低い、昇給なし ②9時〜17時 車で7分程度 仕事は忙しく時間が経つのは早い 時給は①より50円高い。試験や資格取得すれば50〜150円アッ…
パート保育士です。今の職場には、時短勤務の方が3人います。私は子供がいないので、勤務時間をコロコロ変えられて、うまく穴埋めのようにコマにされています。 保育園には慣れたので、辞めたくはないのですが、遅番勤務…
お仕事人気の質問ランキング
たむたむ
回答ありがとうございます(^^)
クラウドワークス知らなかったので
調べて見ました!
クラウドワークスではどんなことされてますか?(;_;)
テープ起こしとかライターとかの副業ですか?
ちまこーい
最近はじめたばかりで、しかもパソコン使えないので、初心者OKなアンケートや自分の体験を日記にするような簡単な物しかやってないです(^^;)
400字の日記で30円とか地味ですが、半月で3000円ぐらいになりそうです(^^)/
たむたむ
えー!(*´ω`*)半月で3000円ですか∩^ω^∩
いいですね♡
かなーり魅力的です♡
私がやってるマクロミルは
月に1000円がやっとかな?って感じです(|| ゚Д゚)
ありがとうございました!!!
ちまこーい
マクロミル中々たまらないですよね(--;)
あとクラウドワークスは楽天銀行なら手数料100円で他銀行は500円と高いです(^^;)
でも日記とか書くのが得意なら400~600文字で30円とかになるので稼ぎやすいかなと思いますよ(^^)/
たむたむ
そうなんですね!
楽天銀行の口座持ってないです(;゚Д゚)!
でもやってみようと思います(^^♪
丁寧にありがとうございました(^^)