コメント
つぴこ
翌朝シャンプーしてから出掛けたら問題解決すると思いました🍀
mari
シャワーでよく流してトリートメントかコンディショナーだけします😊
それだけで汚れはほとんど落ちるみたいですし、シャンプーでキューティクルを開いて洗浄しなければ色もちも良いですよ🙆♀️❣️
-
まりり
湯シャンで汚れはほとんど落ちるって言いますもんね😳✨
お湯だけでも流す事自体が色落ちするのかと思ってましたが、シャンプー使わなければ色落ちしにくいんですね😳✨
初めて知りました😳💡
もう当日のお風呂の時に湯シャンとトリートメントしちゃってますか?翌朝ですか?🤔- 12月31日
-
mari
当日はシャンプーする必要があるスタイリング剤はつけないでもらって、お風呂も髪まとめて濡れないようにして入ります♨️
よーく洗ってもらったしいいかなって感じで🙆♀️💕笑
翌日朝にシャワーだけしてます☺️❣️- 12月31日
-
まりり
ありがとうございます😊✨
さすがに当日は洗わないんですね☺️💡
私も翌朝シャワーとトリートメントだけするようにします💓今日は予定無いんで、色持ち重視で粘ってみます😂笑- 12月31日
-
mari
お湯でもある程度は落ちちゃいますよね🤔
ぬるま湯とかなら多少マシかもですが…😳
せっかくの努力が無駄にならないよう、きれいに色が続くことを祈っています❤️笑- 12月31日
🐰
私はその日は洗わないで、朝に軽くシャンプー&トリートメントしてました!
だから予定もバンバン入れてます✌️
-
まりり
翌日の朝にはもうシャンプーしちゃっていいんですね😳✨
時間を開ければ開けるほど色持ちがいいのかと思ってました😂💦
ありがとうございます😊- 12月31日
-
🐰
美容院の方に、髪色も大事だけど頭皮を綺麗にすることも大事だから朝に洗った方がいいかもしれないって言われました!
ゴシゴシ洗うのではなくて優しく洗えば色落ちしなかったですよ!- 12月31日
-
まりり
なるほど😂✨確かに色持ちより、頭皮を綺麗にする方が大事かもですね💡頭皮ケア大事っていいますもんね😭✨
優しく、頭皮を中心に洗ってみようと思います☺️💓- 12月31日
もも
時間あければあけるほど色入るので、私もなるべくお風呂も短くして汗かかないようにしてます!
水で洗うだけでもすっきりしませんか?
翌朝すぐシャンプーしちゃうとやっぱり色落ちも早くなると思います😭
-
まりり
やっぱりあければあけるほど髪色的にはいいんですね😭✨
すぐ赤くなってしまうのでアッシュの感じを頑張って持たせたくて、、😂💦
翌朝、お湯だけで少し流す感じですか?🤔💡シャンプー使わなければ色落ちしないんですかね😳💡- 12月31日
💋
私気にせずシャンプーします😅💦
美容院で整髪料も付けるからそのまま寝たくなくて💦
逆に洗わないっていう人が多くてビックリしました😊💦
-
まりり
私も当日シャンプーしてたんですが、前にもママリで聞いたとき、色落ちするから洗わないって方が断然多かったです😂✨
全身の保湿にも使えるオイルだけつけて貰ったので大丈夫かな〜って思ってましたが、やっぱりベタつきますね💦- 12月31日
まりり
もう朝にはしていいんですか😳✨
24時間以上というか時間を開ければ開けるほど色持ちいいのかと思ってました😂