退会ユーザー
丸見えですね(^ω^)

あんず
丸見えです😂
確か体重だけは旦那さん側に表示非表示選べたと思います☺️

つるこ🔰
ご回答ありがとうこざいます✨
体重以外は丸見えなんですね😂危うく全て丸見えになるところでした💦

退会ユーザー
丸見えですね(^ω^)

あんず
丸見えです😂
確か体重だけは旦那さん側に表示非表示選べたと思います☺️

つるこ🔰
ご回答ありがとうこざいます✨
体重以外は丸見えなんですね😂危うく全て丸見えになるところでした💦
「妊娠・出産」に関する質問

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

7週と思って初診に行ったら胎嚢も確認できてませんでしたが、時々つわりがあります。 基本は平気で、多分空腹の時かなと思うのですが、なんにもしてなくても突然モヤモヤと気持ち悪さが出てきて10分後くらいにはオエオエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント