※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

産後10日間はジャージとパーカーだったけど、外着にもなる部屋着が知りたい。上の子のお迎えにも着れる服が欲しい。ユニクロのボアスウェットを考えている。

産後10日たちずっとジャージにパーカーすがた。
外着にもなる部屋着ってどんな格好がありますか?
年明けからいつでも上の子のお迎えなどで外に出れるような格好がいいのですが、みなさんは何着てますか?
ユニクロのボアスウェットを候補にしてます。

コメント

はじめてのママリ

ユニクロのヒートテックパンツ?いいですよ(^^)ジャージやスウェットと比べると締め付け感はありますが、私は全然家で過ごせます。
カラーやデザインも数種類あって、デニム生地のもあるので、それ履いてれば上は何を着ててもちょっとくらい出れる気がします✨

• ぱん

ぱん

産前からはいてるものがありますが、まだ体型がもどったなくてはけず。。。ちょっと締め付け感はありますよね。
    やっぱり朝起きたら着替えますか?寝るときもくるしくないものがいいなあーと。

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね💦
    私はダラダラ人間なので、家を出る直前に着替えて、帰って来たらすぐにまた部屋着(というかパジャマ)に着替えます😅そのユニクロのパンツの時は上だけ着替えたりします!
    家にいるときはゆるく過ごしたいですよね〜

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

すいませんにんさんに返信してしまいました💦💦

外に出る日はレギンスパンツにトレーナーとかパーカーが多いです!
1日出ない日はジャージです😂😂

• ぱん

ぱん

やはりユニクロのレギンスパンツですか?
    ジャージが楽ですよねー

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😊
    あとはどこかで買った裏起毛のレギンスパンツです😃
    ジャージが一番ですよねー😋

• 12月31日