雑談・つぶやき 友達の彼女が勝手に人んちの冷蔵庫開けてる😂旦那が許可したんだと思う…… 友達の彼女が 勝手に人んちの冷蔵庫開けてる😂 旦那が許可したんだと思う… え、あなたとわたし 今さっき会った初見ですよね…? 信じられないんだけど… 旦那も糞だし友達も糞、、、 子ども寝てんだから 酒飲んでギャンブルやってねーで帰れゴミ 本当うるせーな そして旦那も帰ってくるな 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 旦那 友達 冷蔵庫 ギャンブル 👱🏻♀️(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー マナー違反すぎますね💦 というより、この時間にお友達来てるんですか?! 私なら許しません😠 12月31日 👱🏻♀️ 常識なさすぎますよね… わたしが寝室で寝かしつけてる間に 勝手に旦那が入れました… しかも聞いてください… 友達の彼女が 勝手に冷蔵庫からお酒取ってるんです… ありえな過ぎて 旦那とも呼びたくないです… 12月31日 退会ユーザー 友達が帰ったら旦那さんにお説教しましょう😡 そしてその彼女さんは出禁です!! 12月31日 👱🏻♀️ 話したくもないです… きっと朝が明けるまでいます… 旦那はきっと逆ギレしてきます わたしはいつも我慢してます でも我慢の限界もあります… 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
常識なさすぎますよね…
わたしが寝室で寝かしつけてる間に
勝手に旦那が入れました…
しかも聞いてください…
友達の彼女が
勝手に冷蔵庫からお酒取ってるんです…
ありえな過ぎて
旦那とも呼びたくないです…
退会ユーザー
友達が帰ったら旦那さんにお説教しましょう😡
そしてその彼女さんは出禁です!!
👱🏻♀️
話したくもないです…
きっと朝が明けるまでいます…
旦那はきっと逆ギレしてきます
わたしはいつも我慢してます
でも我慢の限界もあります…