コメント
はじめてのママリ🔰
毛って今見えてる毛がすべてじゃなくて他の毛穴から順番にすぐ生えてくると思うので、何もせず生えるのを待った方がいいと思いますよー
除毛クリームも脱毛とは違うので抜けてしまってもまた生えてきます。
ショックが大きいかと思いますが少しの辛抱ですかね😣
はじめてのママリ🔰
眉毛ティントだと浮いて見えるので、普通にペンシル使って描いてぼかすとマシですよ!
ペンシルはいつもより少し濃い色の方がおすすめです💓
学生時代全剃りしてた時代があったので、良ければ参考にしてください😵💡
-
ひ
ありがとうございます!
ティントやめておきます😂
ほんとにつるつるになっちゃって
眉毛が書きにくいんですがなにか
おすすめのペンシルありますか?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
私はプチプラしか使わない派なのですが、写真のような安いペンシルで大まかに描いてからパウダーアイブロウ(KATEがオススメ)でふんわり仕上げてました🙆♀️
繰り出し式だとのっぺりしちゃうので、削るタイプのアイブロウペンシルで土台を描いてからぼかして、パウダーで仕上げると全剃りしてるのバレませんでした笑
地毛より明るいペンシルを使ってからアイブロウで色付けする感じにすると自然に仕上がりますよ!🥺- 12月31日
-
ひ
すごく助かります(;_;)!
そちらのペンシル早速かいました!
書きやすかったです!
やはり書いたうえから落ちにくくするやつぬったほうがいいですかね😰- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
落ちにくくするやつ塗ると、どうしてものっぺり見えちゃうので私は使ってなかったです!
前髪で隠したりとかはしてましたが...
書き直したり書き足す時はペンシルよりパウダーの方がおススメです(^^)
ペンシルで描いたところでもパウダーは多少落ちにくくなるので!
思ったより眉毛は早めに生えてくるので、あまり買い足さなくても上記のもので充分だと思います!- 1月1日
-
ひ
わたしも最近前髪作ったばかりだったので本当前髪に助けられてます…😂笑
とりあえずしばらくはペンシルとパウダーを持ち歩くことにします⋆¨̮⑅
確かに目には見えませんが触ると
ジョリジョリしてきました(笑)
本当に色々教えてくださりありがとうございます♡- 1月1日
ひ
ありがとうございます(;_;)
ティントはやめておきます…!
生えるまで気長に待ちます😂