雑談・つぶやき ムーニーエアフィットのパンツタイプMサイズ(立っち)、今までのものより… ムーニーエアフィットのパンツタイプMサイズ(立っち)、今までのものよりも大きくなってた😳 寝る時だけLサイズ使ってたけどこれならMでいいかも🥺✨ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り パンツ ムーニー kuma コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか!?うちも最近ムーニーに戻してみたのですが、サイズ感が少し大きくなってた感じがしてました❗️うちも夜もMサイズで大丈夫そうだなーとおもって使っています😆 12月31日 kuma コメントありがとうございます! お返事遅くなりました💦 ですよね❤️!やっぱり大きくなりましたよね😊 Lサイズになると急に1パックあたりの枚数が急に少なくなるので、Mサイズ長く使えそうで嬉しいです🤣笑 12月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
ですよね❤️!やっぱり大きくなりましたよね😊
Lサイズになると急に1パックあたりの枚数が急に少なくなるので、Mサイズ長く使えそうで嬉しいです🤣笑