その他の疑問 ダブルの布団はコインランドリーで洗えないのでしょうか。 こんばんは🌙 夜分遅くにすみません🙇🏻♂️ 今日布団類のシーツを洗ったのですが、敷ふとんにカビが生えていました💦 コインランドリーで洗えると聞いたので紐で縛ってカビ部分にはハイターのスプレーを吹き掛けて洗濯機に入れようとしたのですが入りませんでした😭 布団はダブルです😱 ダブルの布団はコインランドリーでは洗えないんですかね? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 布団 洗濯機 ちび(7歳, 9歳) コメント Maaa13 20キロ以上の洗濯機があれば入ると思います(^^; 私は紐で縛らずに縦に折って輪になるように入れました♪ 12月30日 ちび 返信遅くなり申し訳ありません😭 大型コインランドリーへ行って30キロの洗濯機でも入りませんでした‥ もう諦めて新しい布団を購入しました😭 ありがとうございます😭♥️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
返信遅くなり申し訳ありません😭
大型コインランドリーへ行って30キロの洗濯機でも入りませんでした‥
もう諦めて新しい布団を購入しました😭
ありがとうございます😭♥️