子育て・グッズ トリップトラップ購入を迷っています。他のおすすめのハイチェアがあれば教えてください。 ストッケのトリップトラップの購入を考えていたけど結局買わなかった方いますか?😅 どんなハイチェアにしましたか? トリップトラップ欲しいんですが、高いし大人になるまで使うか⁉とか思って踏み切れずにいます。 他に良いチェアがあれば教えて下さい🙏🏻 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 ストッケ リップ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も高いので諦めました😅 大和屋のハイチェア使ってます💕 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 悩みます😅 12月30日 退会ユーザー アッフルチェアというものを使ってますが、特に問題なく使えてます! 大きくなったら大人用の座りたがるかなーと思ったり、勉強用の椅子も机とセットで買うだろしなーと思ったので、大人までの使い道が見つからず、安めの買っちゃいました😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 今さらお返事すみません💦 先日、アッフルチェアを見に行って、息子もご機嫌だし色味も可愛いし購入を検討してます。 お股のベルト部分が革だと思うんですが、汚れますか? そこだけ気になってて... 良かったら教えて下さい🙏🏻 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
悩みます😅
退会ユーザー
アッフルチェアというものを使ってますが、特に問題なく使えてます!
大きくなったら大人用の座りたがるかなーと思ったり、勉強用の椅子も机とセットで買うだろしなーと思ったので、大人までの使い道が見つからず、安めの買っちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
今さらお返事すみません💦
先日、アッフルチェアを見に行って、息子もご機嫌だし色味も可愛いし購入を検討してます。
お股のベルト部分が革だと思うんですが、汚れますか?
そこだけ気になってて...
良かったら教えて下さい🙏🏻