※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
お出かけ

明日、天神でやってる鉄道ひろばに行く予定です。行った方、混んでまし…

明日、天神でやってる鉄道ひろばに行く予定です。
行った方、混んでましたか?
これくらいの年齢のこ、楽しめましたか?
どんな感じか教えていただけたら助かります😆

コメント

まろちぃ

天神じゃないですが、2回行ったことあります🤚🏻
お昼から行くとめちゃくちゃ混んでて、子どもと2人だとじっとして列に並べずうろちょろしてたので、ほとんど何もできず…💧
リベンジの2回目はママ友と一緒に行って、子どもを見る役と並ぶ役で分かれたので、効率よく回れました。そして絶対朝イチがおすすめです。

その頃、息子が2歳ちょうどくらいでしたが、プレイヤイヤ期で、車掌さんの服着て写真撮るブースでイヤイヤが始まり💦
車掌さん姿の娘の写真、よく見ると遠くの片隅のほうに、ふてくされて座ってる息子が写ってます🤣笑

• まろちぃ

まろちぃ

あら、上の方が午後からが空いてると言われてますね💦会場によって違うのかもしれません。すみません、“絶対“とか言ったけど、朝イチ混んでるかもしれませんね💦

• 12月30日