妊娠・出産 ここ最近夜横になってると張りなどを感じることが多いです😥日中はトイレ… ここ最近夜横になってると張りなどを感じることが多いです😥 日中はトイレに立ったり動けば張りはあります。基本仕事は事務全般なので座ってる事多いので負担は少ないです。 仰向けは張りやすいので横向きになってます。張り自体は2.3分もしないで収まり、お腹はパーンと硬くなったりちょっと弱く張ってる位だったりまちまち。 29週あたりだと病院受診の基準ってどの程度なんでしょうか😥? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 妊娠29週目 体 トイレ ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 横になっていて張りを感じるなら受診してもいいと思いますよ。 1時間に5回とか言いますが・・・ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント